"Гастробар Квартира 63" — отзывы сотрудников о компании - работодателе

Наша команда постоянно меняется, появляются новые лица. Мы в поиске своей команды. Мы всегда рады новым идейным ребятам — поварам, официантам, барменам. В нашем кафе разработаны довольны простые, понятные, удобные и главное строгие стандарты работы. Строгие они прежде всего к качеству работы. Мы не хотим работать плохо. Сейчас мы нацелены на создание одной дружной команды профессионалов, которые вместе сделают наш гастробар лучшим кафе в своём сегменте. Если ты хочешь участвовать в этой истории, то мы ждём тебя!Мы искренне уверены, что в жизни нужно заниматься только тем, что тебе самому приносит удовольствие. Существует мнение, что хорошая авторская кухня — это дорого, но это не правда! И мы хотим доказать это всем.Идея еды, которую я готовлю в гастробаре Квартира 63 заключается в простой, но в тоже время замысловатой гастрономической константе — продукт. Первостепенным для меня являются качество продукта и способ приготовления. — Булат Ибрагимов, шеф гастробара Квартира 63.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ О КОМПАНИИ